返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市博扬喷雾净化科技有限公司

研发、销售:喷嘴、喷头、过滤器、喷雾净化设备及配件、环保设备及配件。喷淋清洗...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 155万向可调球形喷嘴
155万向可调球形喷嘴
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11155万向可调球形喷嘴 
品牌: 博扬/bytmco
可定制: 10mm
单价: 2.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-25 11:39
  询价
详细信息

155万向可调球形喷嘴

螺纹型可调球形喷嘴由螺纹主体座(塑胶型提供1/81/43/81/2内螺纹或外螺纹规格,金属型提供任何形式的螺纹规格)、可拆卸帽盖和可调球形喷头三部分组成。在使用过程中,您可以快速精确地调整喷头的喷射方向,调节范围为40-50,使喷头总处于z佳的工作状态,确保工艺的实际需求。而且,这些操作只需要手工即可简单完成,不需要任何工具。

    2、球形喷头的灵活多样化:

    可调球形喷嘴的球形喷头既可以是一体的注塑件,也可由螺纹球(L)+连体喷嘴,或快拆球(Q)+快拆喷嘴取而代之,形成灵活多样化以满足各种应用和需要。从喷嘴体中拆卸球形喷头、螺纹球(接连体喷嘴)或快拆球(接快拆喷嘴)无需任何工具,直接旋下帽盖再装入新的喷头即可,方便快速。螺纹球有1/81/43/81/2四种规格,常规为英制内螺纹,因此,使用L型螺纹球可以接螺纹为1/81/43/81/2的任何外螺纹喷嘴,使用Q型快拆球则只能接相应尺寸的快拆喷头。

    3、耐化学腐蚀、耐磨损:

    可调球形喷嘴可分别采用聚丙烯(PP)、玻璃纤维增强聚丙烯(含纤25%PP+玻纤)和聚偏二氟乙烯(PVDF)三种材质制作。均具有强度高,耐磨损和耐化学腐蚀的优点,且都能防止冲洗液结块聚积。非常适用于磷酸类、酸类、溶剂类和其它腐蚀性溶液的冲洗,漂洗和清洗应用要求。聚丙烯耐高温60度,玻璃纤维增强聚丙烯耐高温80度,PVDF7KG压力下耐高温148度。

    4、使用方便:

    塑胶螺纹型可调球形喷嘴具有1/81/43/81/2四种连接尺寸,金属螺纹型可调球形喷嘴具有多种连接尺寸,也可根据要求定做,在使用过程中,只需要将螺纹连接到对应尺寸的集管上即可。

    5、喷雾模式多样化:

    可调球形喷嘴可提供多种喷雾模式,当球形喷头使用一体的注塑件或快拆球(Q)+快拆喷头时,能够提供空心锥型、实心锥形、扇形三种喷雾模式,当球形喷头使用螺纹球(L),由于所接喷头的形式多样,喷雾模式也有相当多的种类,这时的球形喷头已经是一个万能接头,各种类型的喷嘴都可以使用这个万能接头来实现方向调节或偏转,这对于要求在生产过程中,喷射位置不同的工件、不同方向的工件来说,无疑是z好的选择。

询价单