返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市博扬喷雾净化科技有限公司

研发、销售:喷嘴、喷头、过滤器、喷雾净化设备及配件、环保设备及配件。喷淋清洗...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > SMP500喷嘴,新型高效脱硫喷嘴
SMP500喷嘴,新型高效脱硫喷嘴
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15SMP500喷嘴,新型高效脱硫喷嘴 
品牌: 博扬/bytmco
可定制: 10mm
单价: 2.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-25 14:08
  询价
详细信息

SMP500喷嘴,新型高效脱硫喷嘴,316L喷嘴的简单介绍

SMP 型喷嘴,其允许通过的固体颗粒 直径比普通实心锥形喷嘴高出3 倍。 2、独特的设计,zui大化的避免了在恶劣工况条件下的普通喷嘴堵塞的问题SMP500喷嘴,新型高效脱硫喷嘴,316L喷嘴的详细信息

SMP喷嘴SMP喷头/超大畅通径防堵塞喷嘴/SMP实心锥形喷嘴(防堵塞实心锥形喷嘴)脱硫喷嘴

SMP喷嘴:1、整体式结构,内部两个S 形叶片形成zui大畅通通径,并与喷嘴主体一体铸造。采用 该种结构的好处为:在同等流量的情况下,SMP 型喷嘴,其允许通过的固体颗粒 直径比普通实心锥形喷嘴高出3 倍。 2、独特的设计,zui大化的避免了在恶劣工况条件下的普通喷嘴堵塞的问题,尤其适合喷洒大流量的含颗粒杂质较多的浆液,轻松输送污浊、多块状物质的液体,如石灰浆液。 3、低压至0.2 巴即可有效喷射。内部通道均为流线形,使液体通过更为流畅、无si角、无堵塞,有效地降低了液体雾化压力。4、S形叶片的导流作用,避免了螺旋喷嘴的分层喷洒,使得喷洒更加均匀5、内螺纹或者外螺纹连接,从3/8 英寸到4英寸,也可以选择法兰连接。 6、材质可选用:黄铜、303 不锈钢,316L 不锈钢,特富龙(聚四氟乙烯)和PP。 7、喷雾角度:30°,60°,90°和120°。8、流量可以从2.45 L/min 到3400 L/min,并可以根据用户需求zui大达到17000L/min。

SMP喷嘴SMP脱硫除尘喷嘴SMP实心圆锥形喷嘴超大通径SMP脱硫喷嘴

应用范围:高温烟气快速冷却,废气洗涤,废气除尘,湿法脱硫,消防灭火,填料塔喷淋,焦炭熄火,洗涤与漂淋,消泡

 

 

SMP喷嘴;发电厂喷嘴;钢铁厂喷嘴;脱硫喷嘴;冷却塔喷嘴

【博扬】生产的喷嘴喷头广泛用于环保厂、线路板厂、机械设备,焦化厂,汽车制造厂、造纸厂、机电厂、纺织厂、电子电力厂、化工厂、涂装前处理、食品厂、钢铁厂等相关行业,广泛应用于:工业清洗,喷淋,冷却,废气洗涤,气体洗涤,洗涤与漂淋过程,防火灭火,烟气脱硫系统,降尘系统,岗位送风,无尘车间洁净,气控室内加湿,散布药液,喷涂润滑,前处理清洗喷淋等应用领域。

东莞市博扬喷雾净化科技有限公司专业制造各类工业喷嘴,喷头,填料,硫化板,滤芯,旋转翼,脉冲导流装置,过滤器,环保设备及净化设备等配件。我们的产品已广泛应用于机械行业、表面处理、涂装、环保、纺织、电子、造纸、医药、化工、净化、汽车、食品、电镀、钢铁、酿造、航空航天、园林、及现代化农业灌溉等领域。

主要经营:

品牌:博扬牌喷嘴(BYTMCO喷嘴)(各类喷淋清洗喷嘴,脱硫除尘喷头,SMP喷嘴,螺旋喷嘴,扇形喷嘴,实心锥形喷嘴,空心锥形喷嘴,不锈钢喷嘴,塑料喷头,广角扇形喷嘴,窄角扇形喷嘴,射流喷嘴,槽缝式喷嘴,蒸汽喷嘴,金属组合式喷嘴,拐角喷嘴,消泡喷嘴,除尘喷嘴,风淋喷嘴(隐藏式/外露式),强冷风喷嘴,强热风喷嘴,陶瓷C型喷嘴,烟斗喷嘴,精细雾化喷嘴,FD系列防滴漏雾化喷嘴,PVDF喷嘴,燃烧喷嘴,鸭嘴喷嘴,高冲击力清洗喷嘴,瓶罐及各类容器清洗喷嘴,喷雾干燥喷嘴,空气雾化喷嘴(压力式/虹吸式),撞击式喷嘴,EQ自清洗式扇形喷嘴,旋转喷嘴,洗车喷嘴,花篮喷嘴,冷却塔喷头,碳化硅涡流喷嘴,一体式喷嘴,(CC,BB,AA)系列通用型喷嘴,通用金属喷嘴,可调球型夹扣喷嘴,155喷嘴,文丘里喷嘴,快拆喷嘴,UPE喷嘴,吹风喷嘴,填料,空心球,硫化板,滤芯,旋转翼,脉冲导流装置,涂装设备及环保净化设备等配件)

尊敬的客户:

衷心的感谢您光临本站!

由于数据传输有限:如果您在本站没有找到您要的信息或需要了解更详细的产品性能,请联系我们专业的销售工程师!让我们为您解答!我们将珍视您的每一次来电!!

(为保证及时处理您的咨询)请客户朋友尽量采用电话联系,感谢您的支持!

我们可应客户需求开发、设计、制造不同类型的《非标准》喷雾喷嘴、零部件及净化配件,欢迎来图、来样,来人及相关参数定做“各类非标产品”。

期待您将冷门、需求数量少的喷嘴、过滤器交于博扬开发、生产!

期待您的来电!预祝合作愉快!

询价单